>Abob投注怎么样zbil公司保护个人信息的隐私政策bob电竞外围怎么下注

bob投注怎么样Azbil公司保护个人信息的隐私政策bob电竞外围怎么下注

  1. 基本原则

    在Azbob投注怎么样bil公司,我们尊重个人数据的隐私,即姓名、地址、电话号码和其他可用于识别个人身份的信息,我们完全理解对此类信息进行适当保护和管理的必要性。因此,我们努力按照以下原则保护个人数据:bob电竞外围怎么下注

    1. 我们遵守《个人信息保护法》及相关法律法规,教育和培训员工妥善处理个人信息。bob电竞外围怎么下注
    2. 我们在获取个人资料时会特别小心。
    3. 我们采取安全控制措施,以防止未经授权访问,数据销毁,数据篡改,数据泄漏,以及任何其他风险的个人信息。bob电竞外围怎么下注
    4. 我们继续致力于保护个人信息,并采取改进措施。bob电竞外围怎么下注
  2. 客户的个人信息bob电竞外围怎么下注

    1. 我们使用客户提供的个人信息仅用于bob电竞外围怎么下注获取此类信息时通知的目的。
    2. 我们不会向任何第三方提供或披露客户的个人信息,除非bob电竞外围怎么下注
      1. 有关个人同意;或
      2. 法律规定或制裁它;要么
      3. 信息的提bob电竞外围怎么下注供方式不允许任何个人被识别。
    3. 我们承诺保持所有个人资料的准确性,并以安全的方式管理。此外,如果我们与第三方共享个人资料或委托第三方处理此类bob电竞外围怎么下注个人资料,我们将确保相关方以类似的安全方式管理这些资料。
    4. 如果客户希望查看或修改他们自己的个人资料,他们应该通过适当的渠道(或公共关系科),在这种情况下,我们将以所有合理的迅速反应。
  3. 特定个人信息的保护bob电竞外围怎么下注

    1. 我们该法案上使用号码符合,以识别特定个人的行政程序,该法保护个人信息,以及相关的政令,部长令,以及处理个体数量和具体的个人信息准则(或bob电竞外围怎么下注等效)正确。
    2. 我们仅为获取此类信息时所述的目的使用特定的个人信息bob电竞外围怎么下注,除非法律要求或制裁,否则即使获得相关个人的同意,我们也不会向任何第三方提供或披露此类信息。
    3. 我们遵守预定义的规则,并在获取,使用,储存,提供,删除和丢弃的具体个人信息,相当于信息的规定,并采取适当的措施,以确保妥善处理。bob电竞外围怎么下注
    4. 我们了解特定个人信息的重要性,并按照预先制定的规章制度采取安全控制措施。bob电竞外围怎么下注
    5. 我们已设立查询柜台,以适当及迅速的方式回应有关我们处理个人可识别资料等的查询或投诉,并努力解决这些问题。bob电竞外围怎么下注
  4. 查询

    请直接与本政策或您自己的个人信息提供给任何意见或查询bob电竞外围怎么下注公共关系科.

成立于2005年4月1日
修订2016年1月1日,

bob投注怎么样
Hirozumi Sone,总裁兼集团首席执行官

我们如何使用个人信息bob电竞外围怎么下注

除非另有规定,AZBIL公司利用客户的个人信息仅用于以下目的:bob投注怎么样bob电竞外围怎么下注

  1. 要通过客户的邮件,电子邮件,传真,电话,或与AZBIL公司,其产品和服务等手段信息发送。bob投注怎么样bob电竞外围怎么下注这可能包括公司简介,产品目录和公关出版物。
  2. 向客户发送有关事件AZBIL公司先后bob电竞外围怎么下注组织或参与,包括表演和展览,研讨会,活动,调查问卷,并免费提bob投注怎么样供。
  3. 要开展与其中AZBIL产品和服务所使用的条件和环境,营销活动和市场调研。

请注意,由客户提供的个人信息可能与共享bob电竞外围怎么下注azbil集团企业用于上述目的。

我们的联系方式bob体育外围:
使用提供的在线表格这里
电话:+81 3-6810-1006
发送传真到:+81 3-5220-7274

Cookies和Web信标的使用

  1. 此网站可能使用cookies*1个和网络信标*2个用于以下目的。
    1. 向客户发送有关Azbil公司或其合作bob电竞外围怎么下注伙伴公司提供的产品和服务的信息,我们认为,基于您的网站访问历史,这些信息可能会对您有益。bob投注怎么样
    2. 要分析你如何使用我们的网站,这有助于我们改进。
    3. 收集客户是否打开我们发bob电竞外围怎么下注送的电子邮件以及客户是否访问过我们的网站的信息,并利用这些信息为客户提供更好的服务。
    4. 通过我们的网站或web服务器来确定问题的原因等,并解决问题。
  2. 您可以将浏览器设置为在向您发送cookies时通知您,并可以选择是否接收cookies。
    但是,如果您拒绝接收cookies,您可能无法使用我们网站的某些功能等。

* 1。Cookies是小件类似浏览器的书签数据,当你访问一个网站发送到您的浏览器。我们的网站使用Cookies来当您返回到该网站为您提供更好的用户体验。
Cookie可以识别您使用的计算机,但不能识别个人。

* 2。网站信标与cookies一道,存储有关用户访问我们的网站的web服务器上的信息bob电竞外围怎么下注。网络信标通常是一个小图像(例如透明GIF)嵌入在网页。
这项技术使我们获得使用信息,如您的浏览器类型,操作系统,浏览网页等,但它是不可能识别bob电竞外围怎么下注个人身份或以获取个人信息。