> bob投注怎么样Azbil公司个人信息保护隐私政策bob电竞外围怎么下注

bob投注怎么样阿兹比尔公司个人信息保护隐私政策bob电竞外围怎么下注

  1. 基本原则

    在Azbob投注怎么样bil公司,我们尊重个人数据的隐私——即姓名、地址、电话号码和其他可以识别个人的信息——我们充分理解对这些信息进行适当保护和管理的必要性。bob电竞外围怎么下注因此,我们会根据以下原则,努力保护个人资料:

    1. 我们遵守《个人信息保护法》及相关法律法规,并对员工进行正确处理个人信息的教育和培训。bob电竞外围怎么下注
    2. 我们在获取个人资料时采取了适当的注意。
    3. 我们采取安全控制措施来保护个人信息免受未经授权的访问,数据销毁,数据伪造,数据泄漏以及任何其他风险。bob电竞外围怎么下注
    4. 我们将继续努力保护个人信息,并采取措施加以改善。bob电竞外围怎么下注
  2. 客户的个人信息bob电竞外围怎么下注

    1. 我们仅将客户提供的个人信息用于获bob电竞外围怎么下注取此类信息时所通知的目的。
    2. 我们不会向任何第三者提供或披露客户的个人资料,除非bob电竞外围怎么下注
      1. 有关人士表示同意;或
      2. 法律要求或制裁;或
      3. 该信息的bob电竞外围怎么下注提供方式不允许任何个人被识别。
    3. 我们承诺确保所有个人资料的准确性,并以安全的方式管理这些资料。bob电竞外围怎么下注此外,如果我们与第三方共享个人数据或委托第三方处理该等个人数据,我们将确保相关方以同样安全的方式管理该等信息。bob电竞外围怎么下注
    4. 客户如欲查阅或修改自己的个人资料,应透过适当途径(或向我们的公共关系科),在这种情况下,我们将以所有合理的迅速反应。
  3. 特定个人信息的保护bob电竞外围怎么下注

    1. 我们遵守数字使用的行为来识别行政程序中的特定个人,就保护个人信息以及处理个人信息和特定个人信息的相关内阁命令,部长级订单和指南(或bob电竞外围怎么下注相当于)正确。
    2. 我们仅为获取特定个人信息时所声明的目的使用特定个人bob电竞外围怎么下注信息,即使获得相关个人的同意,我们也不会将其提供或披露给任何第三方,除非法律要求或制裁。
    3. 我们遵守预定义的规则和条例,用于获取,使用,存储,提供,删除和丢弃特定的个人信息和等效信息,并采取适当措施确保正确处理。bob电竞外围怎么下注
    4. 我们了解具体个人信息的重要性,并根据预先制定的规章制度采取安全管控措施。bob电竞外围怎么下注
    5. 我们已设立查询柜台,妥善及迅速回应有关我们处理可识别个人资料等的查询或投诉,并致力解决有关问题。bob电竞外围怎么下注
  4. 调查

    请指导有关此政策或您自己的个人信息的任何意见或询问bob电竞外围怎么下注公共关系科

成立于2005年4月1日
2016年1月1日修订

bob投注怎么样
Hirozumi Sone,总裁兼集团首席执行官

我们如何使用个人信息bob电竞外围怎么下注

除非否则,Azbil Corporation否则仅针对以下目的使用客户bob投注怎么样个人信息:bob电竞外围怎么下注

  1. 通过邮件,电子邮件,传真,电话或其他与Azbil Corporation,其产品和服务相关的手段信息发送。bob投注怎么样bob电竞外围怎么下注这可能包括公司简介,目录和公共关系出版物。
  2. 要向客户发送有关Azbil Corpbob电竞外围怎么下注oration组织或正在参与的事件的信息,包括演出和展览,研bob投注怎么样讨会,竞选活动,问卷和免费优惠。
  3. 进行与使用Azbil产品和服务的条件和环境相关的营销活动和市场研究。

请注意,客户提供的个人信息可能会分享bob电竞外围怎么下注AZBIL集团的公司用于上述目的。

如何联系我们:bob体育外围
使用提供的在线表格这里
电话:+81 3-6810-1006
发送传真至:+81 3-5220-7274

Cookies和网络信标的使用

  1. 本网站可能使用cookies*1和网络信标*2用于以下目的。
    1. 根据您的网站访问历史,向客户发送有关bob电竞外围怎么下注Azbil公司或其合作伙伴提供的产品和服务的信息,我们认为这些信息可能对您有利。bob投注怎么样
    2. 分析如何使用我们的网站,帮助我们改进它。
    3. 收集有关客户是否曾打开bob电竞外围怎么下注我们所发出的电子邮件,以及客户其后是否曾浏览我们的网站的资料,并利用这些资料为客户提供更好的服务。
    4. 通过我们的网站或网络服务器找出问题的原因并解决问题。
  2. 您可以设置浏览器在cookies发送给您时通知您,并且您可以选择是否接收它们。
    但是,如果您拒绝接收cookies,您可能无法使用我们网站的某些功能等。

* 1。Cookie是类似于当您访问网站时发送到浏览器的浏览器书签的一小部分数据。我们的网站使用cookie在您返回网站时为您提供更好的用户体验。
Cookie可以识别您使用的计算机,但无法识别个人。

* 2。Web BEACONS与Cookie一起工作,以存储有关用户访问我们网站上的网bob电竞外围怎么下注络服务器的信息。Web信标通常是嵌入在网页中的小图像(例如清晰的GIF)。
该技术允许我们获得使用信息,例如您的浏览器类型,操作系统,页面等,但无法识别个人或检bob电竞外围怎么下注索个人信息。